2009年12月12日 星期六

白賓山

Posted on 下午7:20 by ALEX

 

白賓山

2009.12.13  繼去年登完【笠頂山】後,相隔一年的時間,這次爬的是附近的【白賓山】,標高810公尺。

登山口在瑪家鄉入山檢查哨(荒廢)附近,很不起眼的地方,花了大約1HR時間攻頂,標高為810M,登山後就是休息還有拍照紀念。

休息完大約11:30下山,接著往瑪家村方向,來之前就已經GOOGLE知道往撒拉灣瀑布的道路已經受風災影響而坍方,不過還是實地去探查狀況,很慶幸在風災前有去過,如今已成絕響,我想修好大概也要花3~4年吧!

接著回到山下已將近快2:00,去7-11買午餐,順道繞去【涼山】休息,睡個午覺已經4:00,沿著回家的路繞到萬金的天主教聖母殿(古蹟)參觀。

 

No Response to "白賓山"

Leave A Reply

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...