2011年8月15日 星期一

打草

Posted on 下午7:17 by ALEX



打草


2011.8.16 由於家裡的草皮越長越長,到最後變的一叢一叢的有點難看,所以每次固定時間都會修整一下,因為家裡沒有打(割)草機,所以就用現有的工具【磨砂機】來割,電動的工具雖然很方便,但是整理下來也很花時間。


寫網誌的好處,就是可以在去翻以前的資料來參考,例如2007草皮】,為何要種草皮,因為之前這裡是空地,每到一段時間就得要人工去拔雜草,費時又費力,所以我就種草皮來取代雜草,以後就不用再去拔草了,又可以美化環境。





【2010 NY造型皮】
猴子用【磨砂機】整理草皮,順便做一個NY的商標


現在草皮又長了又準備要修剪,這次猴子花錢買了更好的工具【打草機】,價格5K一來可以打草(家外面的野草),二來也可以割草(家裡面的草皮)。


接下來簡易開箱


剛寄來的包裝

打開後全部裝備


接下來組裝


特寫一下主要的引擎 吃92的



先看還沒整理前的照片

實際操作



整理好後的,乾淨多了




割草影片

No Response to "打草"

Leave A Reply

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...